Reparaturannahme in Oberndorf:
Montag - Freitag von 8-18.00 Uhr und nach telefonischer VereinbarungMein Spezialgebiet - Schärfen und Instandsetzen von:
Küchenmessern - Besteckmesser mit Wellenschliff - Brotmesser mit Wellenschliff
Aufschnittmaschinen Scheiben - Fleischwolfscheiben & Fleischwolfmesser
Jagdmesser und Taschenmesser
Scheren aller Art (Papierscheren, Schneiderscheren)
Gartengeräte - Rasenscheren - Heckenscheren - Hacken - Hauen
Stemmeisen - Schnitzmesser
Ich erledige Ihre Aufträge zeitnah, sauber und gewissenhaft - egal ob Einzelmesser oder Großmengen (Kunden wie Restaurants oder Hotels). Langjährige Erfahrung, Freude an scharfen Schneidwaren durch die richtige Schneid für den jeweiligen Zweck und die Nachhaltigkeit der langen Jahre der Wiederverwendung.
Mehr Infos über meine Arbeiten finden Sie HIER!!!
Ihr Heiko Notdurfter
Beim Trockenschleifen glätte ich Oberflächen oder beseitige Unregelmäßigkeiten mit speziellen Werkzeugen und abrasiven Materialien. Staub und Partikel werden dabei effektiv abgesaugt. Beim Nassschleifen reduziere ich die Reibung mit Wasser oder einer Flüssigkeit, um Überhitzung und Beschädigungen zu vermeiden. Dies führt oft zu einer glatteren Oberfläche und verbesserten Kühlung des Werkzeugs.
Die Wahl zwischen Trockenschleifen und Nassschleifen hängt von verschiedenen Faktoren ab. Ich passe meine Technik an, um die besten Ergebnisse zu erzielen und sicher zu arbeiten.
Damit die Küchen- und Tafelmesser Ihres Hotels und Gastronomie-Betriebes auch während der Saison 'arbeitsbereit' bleiben, biete ich bei entsprechender Menge einen mobilen Service in ganz Tirol an. Großmengen können auch gerne in meiner Werkstatt abgegeben werden.
Gerne unterbreite ich Ihnen ein individuelles Angebot.